Доставка пиццы с помощью 3d печати и беспилотников

С тех пор, как беспилотники стали неотъемлемой частью современного бизнеса, было неизбежно развитие доставки современными способами, а именно с помощью 3d печати и дронов. Первым, кто стал пионерам в этой области это Flirtey, кто изначально опробовал этот вид работы и доставил на зд-печатном беспилотнике медицинские принадлежности.

Domino's

Domino’s

Теперь компания Flirtey сделала еще один решающий шаг вперед — успешно доставила пиццу Domino’s, используя 3D печатного дрона. Это феноменальное событие произошло в Окленде, Новая Зеландия в рамках анонса первой в мире коммерческой доставки пиццы на дроне, что послужило созданием партнерства между Flirtey и Domino’s.

Пицца в пользовательской упаковке при доставке сохранила все вкусовые и температурные качества, ведь она была доставлена всего за 2 минуты. Сам министр транспорта Саймон Бриджес дегустировал и оценивал качество сего происшествия.

Domino's

Domino’s

После успешного эксперимента представитель от сети пиццерий Domino’s обмолвился о том, что в ближайшее время будет возможная доставка пицц под двери вашего дома, если конечно у вас есть вилла в Новой Зеландии :) Почему именно там? Потому что Новая Зеландия имеет самые благоприятные авиационные правила для полетов дронов.

Сеть пиццерий Domino’s всегда старается использовать современные технологии в своей работе, потому доставка на 3d печатных дронах — это отличное вложение в бизнес для удовлетворения желаний покупателя, ведь никто не хочет долго ждать доставки, тем более когда голодный и ждешь пиццы. Главное, правильное управление дронами и хороший крепеж коробки с пиццей, ведь так не хочется получить по голове беспилотником или едой. Хотя дождь из пицц — это, пожалуй, круто.

Эта волна новшеств конечно дойдет и до нас, но а пока вы можете просто напечатать детали с помощью 3d печати у нас для своего собственного дрона и наслаждаться свободными полетами.